20. Juli 2018

Sommerferienprogramm für Kinder

Das neue Sommerferienprogramm für Kinder für die Zeit vom 24.07. bis 23.08.2018 steht bereit. Es gibt wieder interessante Kurse rund ums Designen, Nähen und Kreativ-sein.

13. Juli 2018

Tangoschwoof im Hinterhoof

Freitag, 24. August 2018, 20 Uhr
Tango-Schwoof-Abend mit Tango Vagabundo
Das Team Tango Vagabundo, regelmäßig zum Tango-Schwoof im Hotel-Restaurant Bartsch, zieht es in die Sommerfrische. Wieder wird der Tanzteppich vor der Wäschefabrik ausgerollt zum Schwoof unter Sternen. Restaurant Bartsch kredenzt Häppchen und Getränke. Musikalisch wird aufgewartet mit einem sommerlich-frischen Tangomix aus Classico und Non. Herzlich willkommen zum flirrenden Frischluftschwoof im Garten und Hof der alten Wäschefabrik! Bei erhöhten Feuchtigkeitsgraden geht es mit trockenen Tangoschläppchen ins Restaurant Bartsch. Ab 20 Uhr wird angetanzt, der Eintritt ist frei.

23. Februar 2018

Kleiner Kultursalon – Programm 2018

Der Förderverein des Museums Wäschefabrik präsentiert Ihnen auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Kleinkunstprogramm mit Konzerten und Vorträgen. Neben bekannten und beliebten Interpreten des Kleinen Kultursalons werden in diesem Jahr neue spannende MusikerInnen in der ehemaligen Unternehmerwohnung zu Gast sein.

Freuen Sie sich auf die besondere Atmosphäre! – Aber vergessen Sie nicht, sich rechtzeitig Karten zu reservieren! Aus Denkmalschutzgründen können nur noch 40 Karten für jede Veranstaltung verkauft werden. Leider mussten wir die Preise für die Karten etwas erhöhen. Wir hoffen, Sie bleiben uns dennoch gewogen! Gerne können Sie auch wieder im Vorverkauf Karten in der Gaststätte Bartsch, Viktoriastr. 54 erwerben (täglich ab 17 Uhr außer Sonntag).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zum Programm des Kleinen Kultursalon