06. Juni 2020

Das Museum Wäschefabrik ist bis auf Weiteres geschlossen

Das Museum Wäschefabrik ist leider aufgrund der augenblicklichen Verordnungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie bis auf Weiteres geschlossen. Über die Wiedereröffnung werden wir Sie rechtzeitig an dieser Stelle informieren. Sie können uns weiterhin über info@museum-waeschefabrik.de erreichen oder uns auf Facebook besuchen: https://de-de.facebook.com/MuseumWaeschefabrik/

Bis hoffentlich bald wieder im Museum!

Ihr Team des Museums Wäschefabrik

12. April 2020

Ostern2020

29. März 2020

Kleiner Kultursalon – Programm 2020

Das Museum Wäschefabrik öffnet in diesem Jahr erst ab Mai seine Türen zum Kleinen Kultursalon in den Räumen der ehemaligen Unternehmerwohnung. Freuen Sie sich dennoch mit uns auf ein abwechslungsreiches Programm mit Konzerten und einem Gesangsworkshop, in dem Sie den Klang der Wäschefabrik selbst ausprobieren können.

Damit Sie das kulturelle Vergnügen auch richtig genießen können, vergessen Sie nicht, sich rechtzeitig Karten zu reservieren! Aus Denkmalschutzgründen können nur noch 40 Karten für jede Veranstaltung verkauft werden. Gerne können Sie auch wieder im Vorverkauf Karten in der Gaststätte Bartsch, Viktoriastr. 54 erwerben (täglich ab 17 Uhr, außer Sonntag).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zum Programm des Kleinen Kultursalon

15. März 2020

Das Museum Wäschefabrik ist bis zum 30. April 2020 geschlossen!

Liebe Besucher!

Das Land Nordrhein-Westfalen hat die Museen in privater Trägerschaft gebeten, sich der angeordneten Schließung der Landesmuseen und der LWL-Museen anzuschließen. Grund ist die schwer einzuschätzende Verbreitung der Corona Pandemie.

Die Allgemeinverfügung der Stadt Bielefeld zur Eindämmung und Verbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 vom 12. März 2020 verbietet sämtliche öffentliche Veranstaltungen bis zum 30. April 2020.

Das Museum Wäschefabrik öffnet für Sie voraussichtlich wieder am 1. Mai 2020.

Sie können uns weiterhin über info@museum-waeschefabrik.de erreichen.