29. September 2021

Das Museum Wäschefabrik ist wieder geöffnet

Ab Sonntag, 3. Oktober 2021 ist das Museum Wäschefabrik wieder regelmäßig geöffnet. Öffnungszeiten: Sonntag 12–17 Uhr.

Es gelten die aktuellen Hygieneregeln (Tragen einer medizinischen Maske, Abstandhalten).

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu können!

04. September 2021

Tag des Offenen Denkmals

Das Museum Wäschefabrik lädt am Tag des Offenen Denkmals am Sonntag, 12.  September 2021 von 11 bis 17 Uhr zur Besichtigung ein!

Es gelten die aktuellen Hygieneregeln (Tragen einer medizinischen Maske und das Einhalten der Mindestabstände).

Auch zu den Nachtansichten am Samstag, 18. September 2021 von 18 bis 24 Uhr wird das Museum geöffnet sein.

Informationen zu den Corona-Regeln, die bei den Nachtansichten zu beachten sind, finden Sie unter

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

06. Mai 2021

Das Museum Wäschefabrik ist weiterhin geschlossen

Das Museum Wäschefabrik bleibt aufgrund der augenblicklichen Verordnungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie weiterhin geschlossen. Über die Wiedereröffnung werden wir Sie rechtzeitig an dieser Stelle informieren. Sie können uns weiterhin über info@museum-waeschefabrik.de erreichen oder uns auf Facebook besuchen.

Bis bald im Museum! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team des Museum Wäschefabrik